Напольная акустика

Производители

Просмотренные товары

Информация

Напольная акустика Fyne Audio F704

Новый товар

Излучатели: ВЧ -75 мм титановый компрессионный излучатель; СЧ/НЧ IsoFlareTM излучатель из бумажного композита 300 мм с подвесом FyneFlute™. НЧ  излучатель из бумажного композита 300 мм с подвесом FyneFlute™. Диапазон воспроизводимых частот: 24 Гц - 26 000 Гц; Чувствительность: 96дб SPL (2,83 В/1 м); Номинальный импеданс: 8 Ом; Рекомендуемая мощность усилителя: 20 Вт - 300 Вт.

Подробнее

13 050,00$

Описание

Fyne Audio F704 - это элегантные современные акустические системы, которые сочетают в себе лучшее из новых технологий и опыта Fyne Audio. F704 оснащены 3-0-миллиметровым драйвером точечного источника IsoFlare и 250-миллиметровым мультиволоконным бас-драйвером с диффузором BassTrax LF. Басовый драйвер нагружает нижний порт фазоинвертора. Таким образом, бас воспроизводится слитно, мощно и способен обеспечить потрясающую динамику и громкость реального мира. Акустика F704 идеально подходит для воссоздания действительно захватывающего звучания в больших помещениях.

Роскошный рояльный лак на натуральном шпоне трех цветовых вариантов — это палитра элегантности отделки корпуса АС Fyne Audio серии F700. Самый лучший материал корпуса с минимумом призвуков и окраски — это высоко-плотная березовая фанера. Здесь она формируется в специальном станке, образуя точно рассчитанные округлые поверхности, несклонные к резонансам и образованию стоячих волн во внутреннем объеме. Готовый корпус полируется и лакируется вручную. Во всех трех напольных моделях Fine Audio серии F700 используется двухсекционное внутреннее НЧ-оформление и выход фазоинвертора на специальный рассекатель BassTrax, смонтированный на металлической опорной плите. За счет этого акустическая система создает сферическую волну, равномерно возбуждающую помещение в НЧ-диапазоне.

В разделительных фильтрах каждая деталь отобрана и проверена: катушки индуктивности с малыми потерями, высококлассные конденсаторы ClarityCap, соединительные провода Van den Hul из посеребренной меди. Готовые сборки фильтров проходят криогенную обработку в атмосфере жидкого азота, что устраняет внутренние механические напряжения в металлических элементах и пайке и способствует чистоте звучания. Клеммная панель предусматривает двухпроводное подключение bi-wire и оснащена качественными перемычками и дополнительной клеммой заземления для устранения антенного эффекта и связанных с ним радиопомех.

Характеристики напольной акустики Fyne Audio F704

Тип акустических систем 2,5-полосные, фазоинвертор вниз с формирователем волны BassTrax*, двухсекционное НЧ-оформление
Рекомендуемая мощность усилителя (номинальная) 20–300 Вт
Кратковременная мощность 600 Вт
Долговременная мощность 150 Вт
Чувствительность (2,83 В/1 м) 96 дБ
Номинальное сопротивление 8 Ом
Рабочий диапазон частот (в помещении, –6 дБ) 24 –26 000 Гц
Набор излучателей 1 х 300 мм коаксиальный IsoFlare (бумажный НЧ/СЧ-диффузор сложной композиции, подвес FyneFlute,
титановый ВЧ-купол 75 мм, ферритовый магнит) 1 х 300 мм НЧ-динамик с бумажным диффузором сложной композиции, подвес FyneFlute
Частота раздела полос 200 и 850 Гц
Разделительные фильтры ФНЧ второго порядка, ФВЧ первого порядка, криогенная обработка, клеммы для bi-wire
Габаритные размеры (ВШГ) 1320 x 540 x 570 мм
Особенности конструкции корпуса Материал: формованная березовая фанера, система внутренних стяжек и распорок
Масса 67,7 кг

В этой категории 30 товаров: