Телевизоры

Производители

Просмотренные товары

Информация

8K телевизор Sony KD-75ZH8

Новый товар

Телевизор 8K HDR с процессором обработки изображений X1™ Ultimate, полноматричной системой подсветки и технологией Acoustic Multi-Audio™

Подробнее

7 050,00$

Характеристики

Диагональ экрана 75"
Разрешение 8K (7680x4320)
Тип панели LED

Описание

Sony KD-75ZH8 – это телевизор с потрясающим разрешением 8K, в котором используются новейшие технологии Sony в области графики и звука. Его мощный процессор X1 Extreme обеспечивает невероятную четкость и детализацию изображений, а функция X-Reality PRO, используя уникальную базу данных и объектно-ориентированный подход, способна масштабировать обычный сигнал низкого формата в качество, максимально приближенное к 8K.

В Sony ZH8 используется прямая подсветка полного массива с локальным затемнением, которая наряду с технологией X-Tended Dynamic Range Pro создает впечатляющую контрастность. Благодаря другой технологии TRILUMINOS телевизор обеспечивает точную и реалистичную цветопередачу. Широкий угол обзора сделает приятным просмотр в большом кругу друзей, а улучшенная обработка динамичных сцен устранит искажения и придаст им четкость и плавность.

Аудиосистема Acoustic Multi-Audio обеспечит зрителям эффект полного погружения, заставляя звук исходить из той части экрана, где расположен его источник, и перемещаться вместе с ним. Отдельный встроенный сабвуфер эффектно дополнит широкую и глубокую звуковую сцену. Функция S-Force Front Surround избавит вас от необходимости окружать себя колонками, воссоздав реалистичную пространственную акустическую среду.

Специальные функции адаптивного изображения и звука Sony ZH8 анализируют окружающие условия в помещении и автоматически настраивают оптимальные параметры для обеспечения наилучшего качества просмотра. Вам остается только расслабиться и наслаждаться полученным результатом.

Минималистический дизайн ZH8 сочетает в себе огромный экран с тонкой алюминиевой рамкой и практически незаметными стойками: теперь ничто не будет отвлекать вас от приятного погружения в захватывающий сюжет.

С умной платформой Android TV вы получите доступ к огромному каталогу приложений с фильмами, сериалами, играми и прочими развлечениями. А с функцией голосового управления поиск любимых программ никогда еще не был таким удобным. Беспроводные технологии ZH8 позволят легко транслировать видео, фото, игры и музыку с ваших мобильных устройств на телевизор.

Универсальный пульт с подсветкой и дорогой алюминиевой отделкой позволит вам управлять и другими подключенными устройствами, а встроенный в него микрофон обеспечит удобную передачу голосовых команд.

Характеристики 8K телевизора Sony KD-75ZH8

Особенности Smart TV, HDR 
Разрешение экрана 7680x4320 (Ultra HD 8K)
Формат изображения 16:9
Частота обновления 100 Гц
Звуковая система 60 Вт (12,5 Вт + 12,5 Вт + 12,5 Вт + 12,5 Вт + 5 Вт + 5 Вт);
Dolby Audio, Dolby Atmos;
цифровой объемный звук DTS;
Acoustic Auto Calibration;
функция Voice Zoom
Кол-во USB 3 шт.
Кол-во HDMI 5 шт.
Wi-Fi есть
Особенности поддержки Wi-Fi встроенный Wi-Fi-модуль
Bluetooth есть
Операционная система Android TV
Камера нет в комплекте
Ethernet (RJ-45) есть
Кардридер нет
Другие интерфейсы CI (PCMCIA) слот, композитный (AV), аудиовыход
Воспроизведение файлов видео
Поддерживаемые форматы MPEG1: MPEG1/MPEG2PS: MPEG2/MPEG2TS (HDV, AVCHD): MPEG2, AVC/MP4 (XAVC S): AVC, MPEG4, HEVC/AVI: Xvid, MotionJpeg/ASF (WMV): VC1/MOV: AVC, MPEG4, MotionJpeg/MKV: Xvid, AVC, MPEG4, VP8. HEVC/WEBM: VP8/3GPP: MPEG4, AVC/MP3/ASF (WMA)/LPCM/WAV/MP4AAC/FLAC/JPEG; WEBM: VP9/AC4/ogg/AAC/ARW (только контакт экрана)
Типы тюнера аналоговый, DVB-C, DVB-T, DVB-T2, DVB-S, DVB-S2
Крепление на стену (VESA) VESA 400x400 мм
Энергопотребление (в работе) 590 Вт
Энергопотребление (ожидание) 0,5 Вт
Габариты без подставки (ШхВхГ) 1680x977x84 мм
Габариты с подставкой (ШхВхГ) 1696x986x356 мм
Вес (без подставки) 47,9 кг
Вес (с подставкой) 49,9 кг

В этой категории 30 товаров: