Стереоусилители

Производители

Просмотренные товары

Информация

Стереоусилитель Hegel H90

Новый товар

Hegel H90 Интегральный усилитель со встроенным ЦАПом, Apple Airplay®, мощность 2 х 75 Вт, диапазон частот 5 Гц – 100 кГц (± 3 дБ), входы: 2 RCA, 2 оптических, 2 коаксиальных, USB, выходы:  1 RCA, наушники 6,3 мм  габариты 430 x 100 x 345 мм, вес 12 кг.

Подробнее

2 193,00$

Описание

Интегральный стереоусилитель Hegel H90 способен стать центром высококлассной аудиосистемы и оснащен полным набором современных функций. В данном усилителе реализовано несколько фирменных технологий, ранее используемых в моделях Hegel серии Reference, которые теперь стали доступны по весьма привлекательной цене.

На передней панели аппарата имеются всего две рукоятки выбора входа и регулировки громкости, а также Oled дисплей для отображения режимов работы. Усилитель оснащен выходными каскадами, выполненными по запатентованной схеме SoundEngine 2, каскадами предусиления сигнала, позаимствованными из моделей серии Reference, и высокотехнологичным цифро-аналоговым преобразователем. ЦАП в усилителе построен по той же схеме, что и отдельные конверторы Hegel, получившие множество лестных отзывов в специализированной прессе. Данное устройство имеет пять цифровых входов с поддержкой 24 бит/192 кГц преобразования сигнала, и два небалансных аналоговых входа. Один из них может быть переконфигурирован для подключения усилителя к процессору окружающего звучания, в случае его использования в составе домашнего кинотеатра.

Также Hegel H90 имеет USB-вход и его можно подключить к ПК для прослушивания музыки в режиме внешней звуковой карты (возможно воспроизведение файлов с разрешением до 24 бит/96 кГц). В этом случае штатным пультом ДУ усилителя можно управлять работой программного плеера. Новая секция ЦАП теперь также позволяет вести потоковую передачу по сети Ethernet. Тем, кто ищет среди продукции Hegel более высокую производительность для DSD, стоит присмотреться к одному из двух отдельных ЦАП, поскольку в настоящее время MQA не входит в состав Hegel. Также поддерживается функция Apple Airplay.

Еще один из способов слушать музыку – через наушники, и тут Hegel снова показывает высочайшие результаты в сравнении со встроенными усилителями. Это далеко не второстепенный вопрос, и, хотя есть более совершенные автономные усилители для наушников, перед нами очень хороший пример того, что можно сделать в специализированном двухканальном усилителе. H90 действительно может стать самым дешёвым компонентом во всей системе, но при этом не будет самым слабым звеном.

Технология «DualAmp» разделяет этапы усиления напряжения и тока между двумя различными усилительными модулями, в то время как «DualPower» предназначена для подачи тока от небольшого источника питания на каскад усиления входа / напряжения в секции предусилителя и на токовый выходной каскад тракта усилителя мощности с отдельными ответвлениями от независимых блоков питания, питающих трансформатор. «SoundEngine» является формой локального устранения ошибок вместо глобальной обратной связи, которая в плане качества звука превращает усилитель класса AB в нечто близкое по характеристикам к классу A. Все вместе они создают фирменное «органическое» звучание от Hegel, которое связано не с конкретной инженерной концепцией, а в большей степени с тестами прослушивания и обобщенным применением технологий, чтобы обеспечить как можно более естественное звучание усилителя.

Hegel H90 развивает выходную мощность 2 х 60 Вт при работе на 8-омную нагрузку и обладает высоким коэффициентом демпфирования (более 2000). Последнее обстоятельство, обусловленное использованием фирменных выходных каскадов SoundEngine 2, позволяет усилителю отлично звучать даже с акустическими системами, имеющими сложную характеристику импеданса. Hegel H90 обладает нейтральным тональным балансом и очень широким частотным диапазоном, поэтому является вполне универсальным по отношению к музыке любых жанров.

Характеристики стереоусилителя Marantz Hegel H90

Выходная мощность 2 х 60 Вт (8 Ом) 2 х 90 Вт (4 Ом)
Частотный диапазон 5 Гц — 100000 Гц
Соотношение сигнал/шум более 100 дБ
Коэффициент демпфирования более 2000
Коэффициент гармоник менее 0,01%
Входы  2 RCA, 3 оптических, 1 коаксиальных, USB
Выходы 2 пары винтовых клемм для АС
Параметры USB цифровой поток с параметрами до 24 бит/192 кГц
Габариты (ШхВхГ) 430 x 100 x 345 мм
Вес 12 кг

В этой категории 30 товаров: