Стереоресиверы

Производители

Просмотренные товары

Информация

Naim Uniti Nova

Новый товар

Усилитель, сетевой проигрыватель, выходная мощность: 2 х 80 Вт (8 Ом), потоковые сервисы: Google Cast Audio, TIDAL, Spotify Connect, Internet Radio, Roon Ready, Apple Airplay2, UPnP, Ethernet, Wi-Fi, Bluetooth (AptXHD), аудио форматы: WAV, FLAC, AIFF, ALAC, MP3, AAC, OGG, WMA, DSD 64, 128, аудио входы: 2 x S/PDIF (RCA), 1 x BNC, 2 x Toslink, 2 x USB тип A, 1 x SD card, 2 x RCA, 2 x 5DIN.

Подробнее

6 455,00$

Описание

Naim Uniti Nova является старшей моделью из трех, входящих в данную линейку. Вместо того, чтобы расширять функциональные возможности Uniti Atom и Uniti Star, в этом устройстве инженеры компании сделали другие изменения. Фактически, это доработанный SuperUniti, который рассчитан на наиболее требовательных меломанов, но в то же время более удобный в использовании.

Naim Uniti Nova представляет собой готовое решение для прослушивания музыки во всех современных цифровых форматах. Аппарат имеет высококачественную конструкцию и при его проектировании использовались те же принципы, что и при создании других Hi-Fi-компонентов этой компании. В то же время разработчики не только оснастили Naim Uniti Nova самым современным функционалом, но и постарались Naim Uniti Nov сделать его максимально удобным в использовании.

Naim Uniti Nova оснащен цифро-аналоговым преобразователем фирмы Burr Brown и может воспроизводить звук в форматах Lossless и High Resolution с параметрами до 24 бит / 384 кГц и DSD 64/128. Для прослушивания музыки в аппарате предусмотрены возможности воспроизведения коллекций с сетевых устройств (подключение по Ethernet или Wi-Fi), с помощью стриминговых сервисов или с подключенных USB-накопителей. Прямое подключение портативных устройств обеспечивается благодаря поддержке Chromecast и AirPlay. Также Naim Uniti Nova имеет разъем для SD-карты, оптический, коаксиальный и аналоговый входы (последний представлен не только стандартными RCA-гнездами, но и традиционным для Nain 5-контактным гнездом DIN). Стоит также отметить наличие HDMI-входа с поддержкой возвратного аудиоканала ARC, благодаря которому аппарат можно подключать даже к ТВ.

Являясь законченным решением для прослушивания музыки, Naim Uniti Nova оснащен встроенным усилителем мощности, работающим в классе AB. Он развивает по 80 Вт на канал при 8-омной нагрузке, что является отличным показателем для этого универсального устройства. Для охлаждения усилителя используются крупные фрезерованные радиаторы из алюминия, а в блоке питания установлен мощный тороидальный трансформатор. Для получения оптимального качества звучания в устройстве используется аналоговый регулятор громкости аудиофильского класса.

Для управления Naim Uniti Nova можно использовать контрастный цветной дисплей на его передней панели и входящий в комплект пульт ДУ, или специальное мобильное приложение. В качестве дальнейшего апгрейда аппарата можно использовать фирменный внешний блок питания повышенной мощности, а также музыкальный сервер Unity Server.

Характеристики Naim Uniti Nova

Напряжение питания, В 220-240
Цвет Черный (Black)
Габариты, мм 95 x 432 x 265
Вес, кг 12
Количество каналов 2
Мощность 8 Ом, Вт 2 х 80
Аудио ЦАП 24 бит/192 кГц
DSP процессор 40-бит DSP SHARC 4-го поколения
Поддерживаемые форматы WAV, FLAC, AIFF, ALAC, MP3, AAC, OGG, WMA, DSD 64, 128
Потоковые протоколы Google Cast Audio, TIDAL, Spotify Connect, Internet Radio, Roon Ready, Apple Airplay2, UPnP, Ethernet, Wi-Fi, Bluetooth (AptXHD)
Пульт ДУ Naim App для iOS и Android
Особенности Цветной ЖК дисплей
Входы
Coaxial 2 x S/PDIF (RCA), 1 x BNC
Optical 2 x Toslink
Ethernet 1 x Ethernet (RJ45)
WiFi 2,4/5 ГГц, Apple AirPlay2
Bluetooth Bluetooth AptXHD
USB 2 x USB тип A, 1 x SD card
Аналоговые аудио 2 x RCA, 2 x 5DIN
Выходы
HDMI 1 x HDMI (ARC)
Аналоговые аудио 1 x RCA, 1 x 5DIN
Акустические 2 пары
Наушники 1 x 3,5 мм

В этой категории 21 товаров: