Сетевые проигрыватели

Производители

Просмотренные товары

Информация

Сетевой проигрыватель Bluesound POWERNODE 2i

Новый товар

Сетевой проигрыватель, усилитель, выходная мощность: 2 х 60 Вт (8 Ом), поддерживаемые форматы: MP3, AAC, WMA, OGG, WMA-L, ALAC, OPUS, FLAC, MQA, WAV, AIFF, процессор: ARM CORTEX A9, 1 ГГц (32-бит/192 кГц), потоковые сервисы: Spotify, Amazon Music, TIDAL, Deezer , Qobuz, HDTracks, HighResAudio, Murfie, JUKE, Napster, Slacker Radio, KKBox, Bugs.

Подробнее

1 030,00$

Описание

Данная модель отличается от более простого варианта Node 2i наличием встроенного усилителя мощности, позволяющего напрямую подключить к ней акустические системы. Поставляется устройство в красиво и строго оформленной коробке. Размеры ее достаточно велики — 30×30×11 см.

Внутри с применением специальных фигурных вставок уложены упакованный в ткань PowerNode 2i, кабель питания, краткая инструкция по началу работы и несколько листовок.

Основные элементы корпуса изготовлены из белого матового пластика с эффектом «софт-тач». Заметим, что существует и черная версия. Сложно однозначно сказать, насколько такое покрытие практично. Однако учитывая назначение устройства, проблем быть не должно.

На верхней панели присутствует вставка темного цвета, в центре которой есть глянцевая панель с пятью кнопками управления воспроизведением и громкостью, оборудованными подсветкой, а слева и справа от нее расположены решетки пассивной вентиляции.

Визуально корпус, имеющий габаритные размеры 22×17×7 см, разделен на две половины, между которыми находится вставка из черного глянцевого пластика. На ней в центре есть многоцветный светодиод статуса, где-то рядом прячется и приемник ИК-сигналов пульта дистанционного управления.

С фронтальной стороны сверху в центре мы видим логотип производителя, а под полосой установлен миниджек для подключения наушников.

На боковых сторонах нет ничего интересного. Все остальные порты установлены на задней панели. Здесь находятся: вход кабеля питания, скрытая кнопка и порт Mini-USB для сервисного обслуживания, терминалы для подключения АС, выход на активный сабвуфер, аналоговый вход (миниджек 3,5 мм), совмещенный с цифровым оптическим входом, вход ИК-приемника, один порт USB 2.0, гигабитный сетевой порт со встроенными индикаторами.

На дне устройства присутствует резиновая вставка, крепко удерживающая его на горизонтальной поверхности. Вокруг нее можно заметить решетки пассивной вентиляции. Устройство явно отличается по внешнему виду от большинства традиционных решений стоечного формата. Установка панели управления на верхней стороне корпуса, на наш взгляд, несколько спорна.

В PowerNode 2i установлен усилитель HybridDigital на два канала 60 Вт на 8 Ом. Для него заявлено SNR 110 дБ и THD+N 0,020%. Сетевое подключение реализуется через гигабитный порт или Wi-Fi 802.11b/g/n 2,4 ГГц, до 150 Мбит/с. Также здесь присутствует адаптер Bluetooth с поддержкой aptX.

Характеристики сетевого проигрывателя Bluesound POWERNODE 2i (with HDMI)

  • Сетевые интерфейсы - Gigabit Ethernet RJ45, Wi-Fi 802.11 ac
  • Bluetooth , поддержка aptX
  • Технология Apple Airplay 2
  • USB - Host type A, type B для сервисных функций
  • Поддерживаемые кодеки аудио – MP3, AAC, WMA, OGG, WMA-L, FLAC, ALAC, WAV, AIFF, HRA
  • Максимальное разрешение цифрового сигнала – 24 бит / 192 кГц
  • Центральный процессор - ARM® CORTEX™ A9, 1 GHz
  • Выходная мощность, Вт – 60 x 2 (на 8 Ом)
  • Отношение сигнал/шум, дБА – 110 | КНИ, % - 0,02
  • Аудиовходы – аналоговый / оптический toslink minijack 3,5 мм , HDMI
  • Аудиовыходы – аналоговый RCA на сабвуфер, выход на наушники 3,5 мм Дополнительно - Free Internet Radio (TuneIn Radio, iHeartRadio), поддержка облачных музыкальных сервисов WiMP, Slacker Radio, Qobuz, HighResAudio, JUKE, Deezer, Murfie, HDTracks, Spotify, TIDAL, Napster, Rhapsody
  • Варианты отделки – черный, белый
  • Габариты, см – 22,0 х 7,0 х 19,0
  • Масса, кг – 1,72

В этой категории 30 товаров: