Встраиваемая акустика

Производители

Просмотренные товары

Информация

Встраиваемая акустика Audac CIRA530D

Новый товар

Встраиваемая потолочная коаксиальная акустическая система. 5.25-дюймовый НЧ-драйвер с конусом из полипропилена, 1-дюймовый майларовый ВЧ-динамик. Частотный диапазон 60 Гц – 20 кГц, звуковое давление до 102 дБ, дисперсия 145 градусов. Сопротивление 16 Ом, продолжительная мощность 30 Вт. Корпус из ABS-пластика.

Цена указана за 1 шт.

Подробнее

59,00$

Быстрый заказ

Быстрый заказ

Встраиваемая акустика Audac CIRA530D

Отправьте запрос на покупку этого товара. Мы скоро свяжемся с вами.

Загрузка...

Описание

Audac CIRA530D – это встраиваемая потолочная акустическая система, входящая в линейку CIRA, которая включает в себя несколько моделей для функционирования в обширном списке инсталляций. Устройство прекрасно проявит себя в торговых и офисных центрах, кафе и ресторанах, школах и университетах, а также в других подобных заведениях. Данная АС предлагает пользователям качественный звук с превосходной детализацией, доступную цену, а также возможность простой и быстрой установки.

За воспроизведение музыки или различных голосовых сообщений здесь отвечают 5.25-дюймовый вуфер с конусом из полипропилена, а также 1-дюймовый майларовый твитер. Благодаря коаксиальной конструкции, подразумевающей установку динамиков в одной точке пространства, акустической системе удается достичь наилучшей фазовой когерентности, а также повысить детализацию звучания. Озвучиваемый частотный диапазон простирается от 60 Гц до 20 кГц при неравномерности АЧХ +/-3 дБ, а уровень звукового давления может достигать 102 дБ. Дисперсия 145 градусов обеспечивает объемную зону звукового покрытия с линейной частотной характеристикой. Данная модель имеет сопротивление 16 Ом, что позволяет подключать к низкоомному усилителю по 2 или по 4 штуки на канал и обладает продолжительной мощностью 30 Вт.

Акустическая система Audac CIRA530D использует корпус из ABS-пластика, который отличается повышенной прочностью и обеспечивает легкий вес. Для защиты динамиков в наличии имеется гриль с технологией TwistFix, с помощью которой его легко снимать, а также создать ровную поверхность на потолке без сильно выпирающих частей. Для подсоединения кабеля используются коннекторы Multi-tap Fast-con, а для крепкой и долговечной фиксации в монтажном отверстии применяется фирменная система креплений QuickFit.

Характеристики встраиваемой акустики Audac CIRA530D

Тип встраиваемая коаксиальная акустическая система
Категория потолочная
Количество излучателей 2
Количество полос 2
НЧ-динамик 1 x 5.25" (133 мм) полипропиленовый конусный вуфер
ВЧ-динамик 1 x 1" (25 мм) майларовый твитер
Частотный диапазон 60 Гц – 20 кГц (+/-3 дБ), 45 Гц – 20 кГц (-10 дБ)
Выходная мощность 30 Вт (продолжительная), 60 Вт (максимальная)
Номинальное сопротивление 16 Ом
Максимальное звуковое давление 102 дБ
Чувствительность 87 дБ
Дисперсия 145 градусов
Входы коннекторы Multi-tap Fast-con
Корпус ABS-пластик
Гриль с технологией TwistFix
Тип крепления QuickFit
Диапазон температур -20 – +60 градусов
Диаметр монтажного отверстия 170 мм
Глубина монтажного отверстия 75 мм
Габариты 193 мм (диаметр), 83 мм (глубина)
Вес 1.05 дБ

В этой категории 30 товаров: