Проигрыватели винила

Производители

Просмотренные товары

Информация

Проигрыватель винила Transrotor Max

Новый товар

Проигрыватель виниловых дисков, управление: ручное, привод: пассиковый, синхронный электродвигатель с внешним блоком питания, стол: алюминиевое шасси, опорный диск: алюминиевый 7 кг, тонарм: база под 9", головка: опционально, габариты: 440 х 170 х 330 мм, вес: 20 кг.

Подробнее

3 078,00$

Быстрый заказ

Быстрый заказ

Проигрыватель винила Transrotor Max

Отправьте запрос на покупку этого товара. Мы скоро свяжемся с вами.

Загрузка...

Описание

Вертушка Transrotor Max интересна гибкостью своей конструкции, когда на основе одного шасси можно собрать разные проигрыватели. Это некий конструктор, который можно настроить под конкретные задачи и на свой вкус. Аппарат позволяет установить два тонарма и под каждый выбрать базу. Компания предлагает на выбор тонармы длиной 9 и 12 дюймов с посадочными площадками разного типа. Отметим, что в этом ценовом диапазоне существует очень мало моделей, позволяющих установку двух 12-дюймовых тонармов. Необычно и то, что проигрыватель практически полностью изготовлен из металла. Ранее полностью металлические проигрыватели Transrotor встречались только выше по иерархии. Иными словами, принципы у Max позаимствованы у старших моделей. Проигрыватель хоть и младший, но это Transrotor, поэтому следует ждать узнаваемых технических решений и по меркам винилового High End, цена действительно невысокая.
Стола как такового у проигрывателя нет, есть круглое основание из полированного алюминия диаметром чуть меньше основного диска. Стоит оно на трех регулируемых алюминиевых ножках, причем передняя ножка больше двух задних. Конструкция кажется монолитной и к мелким вибрациям проигрыватель оказался удивительно нечувствительным. На основании вертушки закреплена массивная вставка с бронзовым стаканом неинвертированного подшипника, шкив которого представляет собой единое целое с алюминиевым субдиском, переходящим в шпиндель проигрывателя. Сбоку в основание вертушки вкручиваются два массивных металлических штифта — на них устанавливаются базы. Сама по себе база — это массивный металлический перевернутый стакан, наверху которого находится площадка со всем необходимое для крепления тонарма. В целом реализация хорошая. Мотор выносной, ничем не связанный с основанием, кроме круглого пассика, передающего вращение на субдиск. Шкив мотора имеет два радиуса, для 33,3 и 45 об/мин, скорость меняется путем переброски пассика на шкиве вручную. Диск выточен из цельного куска алюминия. Внизу он, как и основание, имеет волнистую кольцевую форму. Рассчитан диск на работу со штатным акриловым матом.
Звучание во многом зависит от выбранной головки, тонарма, фонокорректора, но в общем можно характеризовать как воздушное и подвижное, детальность, хороший бас. И еще в звуке есть приятная неутомительная слитность, присутствующая совершенно не в ущерб детальности или динамике. Нет ни намека на строгость и монументальность, что встречалось у других аппаратов Transrotor. От массивной металлической конструкции ожидаешь несколько другого. А получаешь эмоциональный звук, не раскрашенный чрезмерно и не зажатый в формальные рамки. Слушать интересно и комфортно. Max оказался деликатнее, мелодичнее и не настолько строгим. Жанровая всеядность в базовом варианте в сочетании с вариантами конструкции вовсе снимают проблему ограничений по предпочтениям — нужно только тщательно продумать всю сборку тракта и выбрать самый подходящий для себя вариант.

Характеристики проигрывателя винила Transrotor Max

Габариты, мм 440 х 170 х 330
Вес, кг 20
Привод Пассиковый
Скорости вращения 33/45
Мотор DC - постоянного тока
Диск опорный Алюминий, 7 кг
Материал стола Алюминий
Управление Ручное
Регулировка скорости Ручное
Тонарм Опция, 9"
Звукосниматель Нет
Пылезащитная крышка Опция
Фонокорректор Нет
Выходы
Аналоговые аудио 1 х RCA

В этой категории 30 товаров: