Активные сабвуферы

Производители

Просмотренные товары

Информация

Активный сабвуфер Audac NOBA8A

Новый товар

Профессиональный активный сабвуфер с 8-дюймовым динамиком с ферритовым магнитом и 2.4-дюймовой звуковой катушкой. Диапазон частот 90 – 350 Гц (+/-3 дБ), звуковое давление до 105 дБ. Номинальная мощность 100 Вт, максимальная – 200 Вт, усилитель класса D. Входы и выходы на клеммах Euroblock, корпус из алюминия. В комплекте настенное крепление.

Подробнее

1 425,00$

Быстрый заказ

Быстрый заказ

Активный сабвуфер Audac NOBA8A

Отправьте запрос на покупку этого товара. Мы скоро свяжемся с вами.

Загрузка...

Описание

Audac NOBA8A – это профессиональный активный сабвуфер, представленный в портативном корпусе со сравнительно малым весом и уникальным плоским дизайном. Устройство отличается плотным и мощным звучанием, надежной и прочной конструкцией, наличием высококачественных компонентов в сборке, а также несколькими способами установки, что позволяет использовать сабвуфер практически в любых помещениях.

Модель использует один 8-дюймовый вуфер, оснащенный ферритовым магнитом и 2.4-дюймовой звуковой катушкой. Он позволяет воспроизвести частоты в диапазоне от 90 до 350 Гц при неравномерности АЧХ +/-3 дБ, а при уровне -10 это значение расширяется до 45 – 350 Гц. Встроенный усилитель относится к классу D, предлагает 100 Вт номинальной и 200 Вт максимальной мощности, а также имеет низкие значения вносимого шума и искажений для достижения наиболее чистого и разборчивого тембра низких частот. Пиковое звуковое давление может доходить до 105 дБ.

Балансный линейный стереофонический вход выполнен двух на 3-контактных клеммах Euroblock, а выход реализован на четырех 2-контактных коннекторах. Коммутационная панель располагается внутренней стороне конструкции, что дает возможность установить сабвуфер вплотную к стене или к другой поверхности, не опасаясь за сохранность кабелей. Там же можно найти порт USB-A, который предназначен для обновления прошивки с помощью флеш-карты или же для подключения Wi-Fi приемника для дистанционного управления. Корпус сделан из прочного алюминия толщиной 4 мм с применением пластиковых крышек по бокам. Установить прибор можно как на полу или на стене, так и на потолке. Энергообеспечение осуществляется от сети. Комплектация включает в себя настенное крепление, а опционально можно приобрести потолочный кронштейн MBK410C. Также отдельно приобретается пульт Д/У RMT40 с Wi-Fi ресивером, работающий в РЧ-диапазоне 2.4 ГГц.

Характеристики профессионального активного сабвуфера Audac NOBA8A

Тип: активный сабвуфер
Класс усилителя: D
Мощность макс.: 200 Вт
Мощность RMS: 100 Вт
Мощность выходов: 2 х 150 Вт (при 4 Ω) / 2 х 75 Вт (при 8 Ω)
НЧ динамик: 8″ с феритовым магнитом и катушкой 2.4"
Сопротивление: 8 Ом
Диапазон воспроизводимых частот (при ± 3 дБ): 90 Гц - 350 Гц
Диапазон воспроизводимых частот (-10 дБ ): 45 Гц - 350 Гц
Звуковое давление (макс. Вт / 1м): 108 дБ
Чувствительность (1 Вт / 1 м): 83 дБ
Соотношение сигнал / шум: > 85 дБ
Перекрестные помехи (1 кГц): > 100 дБ
Входы: 2 х 3-pin Eurublock
Выходы: 4 х 2-pin Eurublock
Цифровой порт: USB (Updade)
Тип монтажа: настенный / потолочный / напольный
Габаритные размеры: 558 х 383 х 149 мм
Вес: 9.75 кг
Материал корпуса: алюминий с пластиковыми боковыми вставками
Цвет (на выбор при заказе): черный (RAL9004) / белый (RAL9003)

В этой категории 4 товаров: