Пассивные сабвуферы

Производители

Просмотренные товары

Информация

Пассивный сабвуфер Audac NOBA8

Новый товар

Профессиональный пассивный сабвуфер. 8-дюймовый вуфер с ферритовым магнитом и 2.4-дюймовой звуковой катушкой. Частотный диапазон 90 – 350 Гц (+/-3 дБ). Работа с нагрузкой 8 Ом. Продолжительная мощность 100 Вт, звуковое давление до 105 дБ. Вход на 2-контактной клемме Euroblock. Корпус из алюминия. В комплекте настенный кронштейн.

Подробнее

551,00$

Быстрый заказ

Быстрый заказ

Пассивный сабвуфер Audac NOBA8

Отправьте запрос на покупку этого товара. Мы скоро свяжемся с вами.

Загрузка...

Описание

Audac NOBA8 – это профессиональный пассивный сабвуфер, отличающийся портативным и легким корпусом, а также уникальным и впечатляющим дизайном. Модель позволяет получить мощное и разборчивое звучание низких частот, обладает прочной конструкцией с применением высококачественных комплектующих, а также предлагает несколько вариантов для установки сабвуфера в пространстве.

За насыщенное и фундаментальное воспроизведение низких частот отвечает один 8-дюймовый динамик с 2.4-дюймовой звуковой катушкой и ферритовым магнитом. Частотный диапазон простирается от 90 до 350 Гц с неравномерностью частотной характеристики +/-3 дБ. При уровне -10 дБ это значение расширяется до 45 – 350 Гц. Продолжительная мощность равняется 100 Вт, а пиковая может достигать 200 Вт. Уровень максимального звукового давления способен доходить до отметки 105 дБ. Сабвуфер предназначен для работы с нагрузкой 8 Ом.

Для подключения источника звука в наличии есть 2-контактный коннектор Euroblock, который располагается на внутренней стороне несущей конструкции, что дает возможность расположить колонку вплотную к стене. Корпус сделан из прочного алюминия толщиной 4 мм с применением пластиковых крышек по бокам. Для достижения максимально эффективного результата сабвуфер можно разместить в трех разных плоскостях: на полу, на стене или на потолке. В комплекте поставляется настенный кронштейн, а опционально можно приобрести потолочное крепление MBK410C.

Характеристики пассивного сабвуфера Audac NOBA8

Категория пассивный
Динамик 1 x 8'' (203 мм) вуфер с 2.4-дюймовой звуковой катушкой и ферритовым магнитом
Частотный диапазон 90 – 350 Гц (+/-3 дБ), 45 – 350 Гц (-10 дБ)
Выходная мощность 100 Вт (продолжительная), 200 Вт (максимальная)
Максимальный уровень звукового давления 105 дБ
Чувствительность 83 дБ
Номинальное сопротивление 8 Ом
Вход 1 x 2-pin Euroblock in
Материал корпуса алюминий толщиной 4 мм с пластиковыми крышками по бокам
Питание не требуется
Аксессуары в комплекте настенный кронштейн
Аксессуары (приобретаются отдельно) потолочный кронштейн MBK410C
Габариты 558 x 383 x 149 мм
Вес 8.75 кг

В этой категории 4 товаров: