Напольная акустика

Производители

Просмотренные товары

Информация

Dynavoice Definition DF-8

Новый товар

23-32.000 Hz, 6 Ohms, чувствительность 94 dB,  мощность 200 W акустическое оформление - фазоинвертор. Размеры: 240x1105x380 мм (ШхВхГ), Вес: 28,1 кг. 

Подробнее

1 292,42$

Быстрый заказ

Быстрый заказ

Dynavoice Definition DF-8

Отправьте запрос на покупку этого товара. Мы скоро свяжемся с вами.

Загрузка...

Описание

Подводя итоги более чем пяти-летнего опыта продаж акустики Dynavoice Definition DF-8 можно с уверенностью констатировать — это абсолютный лидер. И дело тут не только в доступной цене, а именно в комплексе плюсов, характеризующих и ставящих эту модель выше любого конкурента даже вдвое дороже по цене. И прежде всего это звучание. Приятное, комфортное и ненавязчивое. Без резкого окраса и замыливания, свойственного моделям других марок. Большой запас по мощности без перегрузок. Удобство подстройки под акустику комнаты. Глубокий и артикулированный бас.

И это все не пустые слова. Неоднократно в своем салоне мы были свидетелями, при прослушивании разной акустики, люди практически поголовно отдают предпочтение именно этой модели Dynavoice. Обобщая опыт вердикт однозначен — акустика звучит значительно дороже своей цены и является самым выгодным приобретением на рынке, будь то фронтальная пара для домашнего кинотеатра ( в помещениях до 60 кв.м.) или стерео для практически всех жанров , что в данном ценовом сегменте вообще уникальное явление.

Dynavoice Definition DF-8 является высшим звеном серии Definition. Если ваш выбор DF-8 — знайте, что компания Dynavoice ничего не сэкономила для производства этой акустики, и мы гарантируем, что вы останетесь довольны. В сравнении с младшими моделиями: DF-5 и DF-6 у DF-8 два 8-дюймовых НЧ-динамика и 6,5-дюймовый СЧ. Корпус у Definition DF-8 гораздо больше и это заметно, в первую очередь, на низких частотах. Компания Dynavoice уверена, что трудно найти более идеальную модель по соотношению цена/качество. Бас у этой акустики очень пронзительный, но если этого будет не достаточно и вы любитель действительно тяжелой музыки, то Dynavoice Definition DF-8 имеет туза в рукаве. Выньте поролоновую заглушку из заднего порта фазионвертора и получите еще более тяжелый и объемный бас.

Когда разрабатывалась серия Definition компания Dynavoice прислушивалась к отзывам клиентов. Результат получился отличным: очень качественная акустика, которая обладает высокой чувствительностью и прекрасно звучит. Ленточный твитер в паре с шелковым куполом 33 мм на ВЧ, кевлар на НЧ и СЧ, фирменная система корректировки ВЧ/СЧ диапазона X-Change — это лишь некоторые из многочисленных особенностей серии Definition. Это просто акустика, которая подходит для самых привередливых и обладает очень приятной ценой.

Характеристики напольной акустики Dynavoice Definition DF-8

Мощность (RMS): 200 Вт
Мощность (макс.): 280 Вт
Низкочастотный динамик: 2 х 8 дюймов
СЧ: 6,5 дюйма
Твиттер: Лента + мягкий купол
Диапазон частот: 23-32.000 Гц , 23-32.000 Гц Гц
Чувствительность: 94 дБ
Частоты кроссовера: 370/3200/12800 Гц
Номинальное сопротивление: 6 Ом
Цвет: Черный , Дуб , Белый
Размеры (ШхВхГ): 240 х 1105 х 380 мм
Масса: 28,1 кг

В этой категории 30 товаров: