Накладные наушники

Производители

Просмотренные товары

Информация

Наушники Focal Celestee

Новый товар

Наушники, конструкция: охватывающие, проводные, акустическое оформление: закрытые, тип мембраны: динамическая 40 мм (Aluminum-Magnesium), диапазон частот: 5 Гц - 23 кГц, импеданс: 35 Ом, чувствительность: 105 дБ, гармоники: 0,1%, соединительный кабель: съемный, длина кабеля: 1,2 м, тип штекера: 1 х 2 х 3,5 мм TRS Jack, адаптер: 3,5 х 6,35 мм, габариты кейса: 250 x 240 x 120 мм, вес: 430 гр.

Подробнее

1 140,00$

Быстрый заказ

Быстрый заказ

Наушники Focal Celestee

Отправьте запрос на покупку этого товара. Мы скоро свяжемся с вами.

Загрузка...

Описание

Наушники Celestee компания Focal позиционирует как «доступную роскошь». Это первые французские полноразмерные наушники, которые вышли в синем цвете «Navy Blue», а то, что их дебют пришелся на начало года, становится уже традицией: предыдущие наушники Focal представила тоже в феврале — правда, модель 2019 года Stellia находится в более высокой ценовой категории. Аналогом, максимально близким к новинке по идеологии, можно считать закрытые наушники Elegia, вышедшие годом раньше. Celestee отличаются от них в деталях, но стиль и все внешние особенности конструкции повторены в точности. Что касается внутреннего содержания, то Celestee оснащены теми же самыми динамиками с алюминиево-магниевой купольной диафрагмой М-образного профиля.

Соответственно, Celestee повторяют и основные характеристики Elegia. Чашки Celestee имеют сложную структуру внутреннего объема, почти полностью устраняющую внутренние резонансы. В Focal также пообещали точный тональный баланс с глубокими басами и чистыми средними и высокими частотами. Металлическое оголовье новинки получило мягкую отделку из кожи и микрофибры. Кожаные амбушюры обеспечивают повышенную звукоизоляцию. Темно-синие корпуса дополнены деталями цветов меди и бронзы, в комплекте — стильный кофр для переноски и хранения.

Закрытые охватывающие стереотелефоны Focal Celestee относятся к фирменной аудиофильской серии, предназначенной для домашнего прослушивания. Тем не менее, данная модель хорошо сочетается не только со стационарными, но и с портативными источниками, так как при достаточно высокой чувствительности имеет импеданс в 35 Ом. В компаньоны к таким наушникам можно смело записывать любой современный Hi-Res-плеер.

Компания Focal отмечает, что в Celestee была тщательно продумана буквально каждая деталь. Наушники обладают фигурными алюминиевыми держателями чашек, гарантирующими хороший прижим. Для обеспечения достойного уровня комфорта применяются амбушюры толщиной в 20 мм, оснащенные пенным наполнителем с эффектом памяти и обшитые микрофибровой тканью, которая препятствует образованию пота. Оголовье имеет точно рассчитанную эргономичную форму, а его обшивка включает в себя кожу и микрофибру с перфорацией. Поэтому в Focal Celestee можно проводить долгие часы, не уставая и слушая любимые треки в полной тишине, так как отличная пассивная изоляция отсекает внешние шумы и позволяет полностью сосредоточиться на музыкальном материале. Все эти удобства гармонично дополняет high-tech-дизайн.

Наушники Focal Celestee укомплектованы 40-миллиметровыми драйверами нового поколения, которые имеют купольную мембрану с M-образным профилем сечения, изготовленную из алюминиево-магниевого сплава и обладающую большей площадью излучения по сравнению с обычными мембранами аналогичного размера. Благодаря таким излучателям удается получить исключительно точный звук с отличной динамикой и достаточно широким частотным диапазоном. Драйверы оснащаются ультратонкими эластичными подвесами и бескаркасными звуковыми катушками с проводами из чистой меди и помещаются в закрытые антирезонансные чашки.

Модель имеет съемный двухсторонний кабель с 3,5 мм коннекторами, которые подключаются к чашкам и надежно защелкиваются в сокетах. Для подсоединения к источнику служит 3,5 мм штекер. В комплект входит адаптер для 6,3 мм разъемов и жесткий кейс, геометрическая форма которого соответствует Focal Celestee. В качестве опции доступна фирменная подставка для вывешивания наушников. Производитель отмечает, что данные наушники способны выдержать достаточно высокую подводимую мощность, демонстрируя точное, реалистичное, детальное и динамичное звучание в любых условиях.

Характеристики наушников Focal Celestee

Вес, кг 430 гр.
Частотный диапазон, Гц-кГц 5 - 23
Импеданс, Ом 35
Чувствительность, дБ 105
Тип мембраны Динамическая 40 мм (Aluminum-Magnesium)
Коэффициент гармоник, % 0,1
Материал амбушюр Кожа
Соеденительный кабель Съемный, длина: 1,2 м, тип штекера: 1 х 2 х 3,5 мм TRS Jack
Аналоговые аудио 2 х 3,5 мм
Другие адаптер 3,5-6,3 мм

В этой категории 23 товаров: