Акустические кабели

Производители

Просмотренные товары

Информация

Chord C-screenX speaker cable 3M

Новый товар

C-screenX имеет многожильные проводники из бескислородной меди, изолированные XLPE и расположенные в виде витой пары для снижения уровня помех. Кабель заключен в ПВХ-оболочку, которая снижает уровень механических шумов и обеспечивает правильное расположение проводников относительно двухслойного экрана.

Подробнее

420,00$

Быстрый заказ

Быстрый заказ

Chord C-screenX speaker cable 3M

Отправьте запрос на покупку этого товара. Мы скоро свяжемся с вами.

Загрузка...

Характеристики

Длина кабеля (м) 3
Сечение кабеля 2x1,5 мм²

Описание

C-screenX - это экранированный акустический кабель, предназначенный для аудиосистем и систем домашнего кинотеатра и являющийся экономически выгодным решением для тех, кто хочет получить наилучшие характеристики при ограниченном бюджете.

Обладая улучшенной изоляцией XLPE, он присоединился к отмеченной наградами линейке экранированных акустических кабелей Chord Company, включая известные ClearwayX, ShawlineX и EpicX/XL.

Наша цель заключалась в том, чтобы создать достаточно компактный кабель для легкого монтажа и прокладки, обладающий всеми преимуществами, которые дает экранирование.

Диаметр C-screenX составляет всего 9 мм, он достаточно гибкий и легко прокладывается по углам. Он имеет белую внешнюю оболочку, которая защищает экран и делает его практически невидимым на фоне белых плинтусов.

Характеристики акустического кабеля Chord C-screenX speaker cable 3M

  • Проводник OFC высокой чистоты
  • Изоляция XLPE
  • Конфигурация Витая пара
  • Экранирование Фольга высокой плотности. Внешняя оболочка из ПВХ.
  • AWG 16
  • мм2 1,31
  • Общий диаметр 9 мм

В этой категории 30 товаров: