Проигрыватели винила

Производители

Просмотренные товары

Информация

Проигрыватель винила Technics SL-1500C

Новый товар

Проигрыватель виниловых пластинок со встроенным ММ-фонокорректором и звукоснимателем Ortofon 2M Red, S-образный тонарм 9“, шасси из алюминия из армированного ABS, алюминиевый диск 2,5 кг, прямой привод, электронная регулировка скорости 33; 45; 78 об/мин; функция автоматического подъёма тонарма; габариты 453 x 169 x 372 мм, вес 9,9 кг.

Подробнее

1 714,25$

Описание

Вертушка Technics SL-1500C во многом похожа на SL-1200, но ориентирована именно на аудиофилов. Так, в частности, в ней нет подсветки иглы, регулировки скорости вращения, а также меток стробоскопа на внешней стороне опорного диска. Зато она поставляется с установленной головкой звукоснимателя Ortofon 2M Red, также в ней есть встроенный ММ-фонокорректор и функция автоматического подъема тонарма в конце пластинки. Кстати, питание ММ-корректора осуществляется от своего отдельного блока, чтобы избежать наводок.

Проигрыватель Technics SL-1500C имеет классическую конструкцию для моделей данной компании. Главными его особенностями является использование прямого привода от мощного и стабильно работающего двигателя, а также фирменный тонарм с исключительно точным трекингом. Шасси проигрывателя имеет комбинированную структуру, его верхняя часть выполнена из алюминия, а нижняя представляет собой плиту из ABS, усиленную стекловолокном. Это обеспечивает отличное гашение резонансов, а для защиты от внешних вибраций Technics SL-1500C установлен на демпфирующих опорах из резины, имеющих внутри пружину.

Проигрыватель Technics SL-1500C оснащен массивным опорным диском из алюминия с нанесенных на верхнюю часть резиновым покрытием. Такое решение позволило надежно защитить пластинку от вибраций и сделать звучание прозрачным и детализированным. Диск вращает высокоточный двигатель, стабильность вращения которого поддерживается новейшей схемой управления. В модели применено электронное изменение скорости вращения пластинки.

В модели Technics SL-1500C установлен статически сбалансированный S-образный тонарм, который также стал одним из наиболее узнаваемых элементов конструкции моделей данной марки. Так как проигрыватель рассчитан на домашнее использование, он поставляется уже укомплектованным ММ-звукоснимателем Ortofon 2M Red. Еще одной особенностью данной модели является наличие встроенного ММ-фонокорректора. Его схема работает от отдельного блока питания и имеет надежную защиту от электрических помех. Наличие встроенного фонокорректора позволяет подключать проигрыватель к любому линейному входу интегрального усилителя или AV-ресивера.

Technics SL-1500C оптимизирован для использования именно в домашних аудиосистемах, поэтому, за счет исключения некоторых профессиональных функций, его стоимость удалось сделать весьма привлекательной при сохранении высокого качества звука.

Характеристики проигрывателя винила Technics SL-1500C

Скорости вращения диска 33 1/3, 45 оборотов в минуту, электронное переключение
Опорный диск 332 мм, алюминий, 2 кг
Привод прямой
Детонации и нестабильность скорости ± 0,025%
Пусковое усилие 0,18 Н
Выходы RCA (Phono/Line)
Тонарм 9 дюймов, S-образный
Эффективная длина тонарма 230 мм
Регулировка прижимной силы 0 - 4 г
Предустановленный звукосниматель Ortofon 2M Red
Заход 15 мм
Габариты (ШхВхГ) 453 x 169 x 372 мм
Вес 9,9 кг

В этой категории 30 товаров: