Проигрыватели винила

Производители

Просмотренные товары

Информация

Проигрыватель винила Pro-Ject X2

Новый товар

Проигрыватель виниловых пластинок, алюминиево-карбоновый тонарм 9“, акриловый диск 2 кг, пассиковый привод, электронная регулировка скорости 33; 45; 78 об/мин, пылезащитная крышка, габариты 460 х 150 х 340 мм, вес 10 кг.

Подробнее

1 593,00$

Описание

Проигрыватель винила Pro-Ject X2 относится к новому модельному ряду этой компании. В его конструкции не только использованы все лучшие разработки Pro-Ject, уже применяемые в ее проигрывателях, но и сделано несколько важных усовершенствований.

Pro-Ject X2 выполнен на сплошном шасси из отборного MDF, которое имеет толщину 50 мм. Внешняя отделка корпуса проигрывателя может выполняться шпоном натурального дерева или восемью слоями лака. Проигрыватель установлен на выточенных из алюминия демпфирующих опорах с возможностью регулировки по высоте. Pro-Ject X2 оснащен массивным акриловым опорным диском весом 2 кг, который работает практически нулевыми резонансами и обеспечивает плавное вращение пластинки. Он установлен на субдиск, который, в свою очередь, опирается на изготовленный с высокой точностью подшипник (допуск не более 1 мкм). Ось подшипника выполнена из стали, а корпус из бронзы; для дополнительного гашения вибраций и шумов служат тефлоновые вставки. В проигрывателе используется пассиковый привод от демпфированного двигателя, работающего от фирменной схемы стабилизации частоты SpeedBox. Последняя не только поддерживает скорость вращения пластинки на точно заданном значении, но и обеспечивает ее электронное переключение (33, 1/3 или 45 об/мин). Также в данной модели предусмотрена возможность воспроизведения пластинок на скорости 78 об/мин.

Проигрыватель оснащен фирменным тонармом длиной 9 дюймов, двухслойная трубка которого выполнена из карбона и алюминия. Предусмотрены возможность регулировки угла азимута и VTA, а противовес демпфирован с помощью TPE/ Тонарм имеет интегрированный шелл, на котором можно установить MM-звукосниматель. Однако широкий диапазон настройки позволяет устанавливать на Pro-Ject X2 и другие картриджи, в том числе и MC-типа.

Проигрыватель комплектуется акриловой пылезащитной крышкой, а также качественным фирменным Phono-кабелем Connect It E. Pro-Ject X2 изготавливается на заводе компании в Европе, что гарантирует его надежность и отличное качество звука.

Характеристики проигрывателя винила Pro-Ject X2

Скорости вращения диска 33 1/3, 45, 78 оборотов в минуту, электронное переключение
Опорный диск 300 мм, акрил, толщина 30 мм, 2 кг
Опорный подшипник шпиндель: нержавеющая сталь, корпус: бронза, тефлоновые вставки, точность изготовления не хуже 0,001 мм
Привод пассиковый
Детонации и нестабильность скорости ± 0,12% (33,1/3), ± 0,1% (45)
Точность скорости ± 0,25% (33), ± 0,20% (45)
Выходы RCA (Phono)
Тонарм 9 дюймов, сэндвич карбон + алюминий
Эффективная длина тонарма 230 мм
Эффективная масса тонарма 13,5 г
Заход 18 мм
Прижимная сила 0 – 3 г
Комплектация пылезащитная крышка, фоно-кабель Connect it E
Габариты (ШхВхГ) 460 х 150 х 340 мм
Вес 10 кг

В этой категории 30 товаров: