Предусилители

Производители

Просмотренные товары

Информация

Профессиональный предусилитель Audac PRE220

Новый товар

Профессиональный двухзонный 10-канальный предусилитель. 2 приоритетных входа, 8 микрофонных входов с 3-полосными эквалайзерами и фантомным питанием, 2 линейных небалансных стерео входа. Вход AUX, прием аудио по Bluetooth. 2 балансных стерео выхода с 2-полосными эквалайзерами. Рэковый корпус высотой 2U. В комплекте Bluetooth-антенна.

Подробнее

818,00$

Описание

Audac PRE220 – это профессиональный двухзонный 10-канальный предусилитель, входящий в линейку PRE и предназначенный для постоянных инсталляций в бизнес-центрах, торговых площадках, учебных заведениях, отелях и в других подобных помещениях. Модель предлагает широкие коммутационные возможности, гибкий и простой в обращении интерфейс, а также несколько дополнительных полезных и удобных функций.

Для подключения микрофонов есть восемь входов на разъемах XLR, оснащенных раздельным фантомным питанием для каналов 1, 2 и 3-8, функцией Talkover, а также 3-полосными эквалайзерами с возможностью подстройки низких, средних и высоких частот. Имеется два небалансных стереофонических входа на двух парах разъемов RCA. Один из них дублирован входом AUX на разъеме 1/8'' Jack TRS, расположенном на лицевой части корпуса, а второй может принимать аудиосигнал по Bluetooth с мобильного устройства. Для Bluetooth-антенны есть вход на разъеме SMA. Наконец, имеются два приоритетных входа Mute, представленные 2-контактными клеммами Euroblock и предназначенные для системы аварийного оповещения. При наличии сигнала на этих входах все остальные каналы будут выключены автоматически.

Вывести аудиосигнал на две независимые зоны можно с помощью двух стереофонических линейных выходов на четырех 3-контаткных разъемах Euroblock. На фронтальной панели располагаются 2-полосные эквалайзеры для выходов, а также 6-сегментная индикация выходного уровня. Там же есть ручки громкости для всех входных каналов, индикация наличия клиппинга и кнопки Zone 1/Zone 2. Предусилитель представлен в рэковом корпусе высотой 2U, что позволяет легко установить его к остальному оборудованию в рэковую стойку. Питание происходит от сети.

Профессиональный предусилитель Audac PRE220 отличается высокими техническими характеристиками, за счет чего не вносит слышимых искажений и шумов в исходное звучание. Устройство позволяет легко смикшировать сигналы с 10 каналов, а также скорректировать частотную характеристику на входах и выходах. Для дистанционной установки Bluetooth-антенны опционально можно приобрести набор BAE100.

Характеристики профессионального предусилителя Audac PRE220

Входы
Микрофонный (балансное моно) 8 х XLR (розетка)
Линейный (небалансный стерео) 2 х 2RCA (розетка)
Линейный (небалансный стерео) 1 х miniJack 3.5 мм, микшируется с каналом 2
Замыкаемые контакты mute 2 х 2-конт. клеммный блок
Антенный 1 х SMA (вилка)
Bluetooth встроенный модуль, микшируется с каналом 1
Выходы
Линейный (балансное стерео) 2 х 3-конт. клеммный блок
Чувствительность входов
Микрофонные -6 дБ ... -50 дБ
Линейные -20 дБ ... +4 дБ
Регулировка тембра
Микрофонные входы НЧ/СЧ/ВЧ ±15 дБ
Выходы НЧ/ВЧ ±15 дБ
Частотный диапазон 20 Гц - 20 кГц
Соотношение сигнал / шум: > 80 дБ (Mic), > 100 дБ (Line)
Коэффициент нелинейных искажений < 0.05% (Mic), < 0.01% (Line)
Перекрестные помехи (1 кГц) > 70 дБ
Фантомное питание (Mic) DC 48 В
Параметры Bluetooth
Версия 4.1
Класс 2
Максимальная мощность 2.5 мВт (4 дБм)
Радиус действия 10 м
Электропитание
Питание AC 100-240 В, 50/60 Гц
Потребляемая мощность 26 Вт
Физические характеристики
Габаритные размеры 482х88х335 мм (2U)
Вес 4.45 кг
Цвет черный
Установка в стойку 19”

В этой категории 3 товаров: