Напольная акустика

Производители

Просмотренные товары

Информация

Напольная акустика Triangle Borea BR08

Новый товар

Элегантная трехполосная напольная колонка с четырьмя динамиками является одной из наиболее востребованных моделей на Hi-Fi рынке. Triangle Borea BR08 отлично подходит для использования в составе стереосистем и домашних кинотеатров.

Подробнее

1 290,00$

Описание

Напольная акустика Triangle Borea BR08, созданная как прообраз легендарной акустики Antal этой компании, была эталонной моделью при разработке всей серии Borea. Элегантная трехполосная напольная колонка с четырьмя динамиками является одной из наиболее востребованных моделей на Hi-Fi рынке. Triangle Borea BR08 отлично подходит для использования в составе стереосистем и домашних кинотеатров.

ТРЕХПОЛОСНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ
В колонке Triangle BR08 установлены 25 мм твитер с шелковым куполом EFS, 16 см среднечастотный динамик с обновленным диффузором из натуральной целлюлозы (аналогичные излучатели использовались в High End моделях Esprit Ez) и два 16 см низкочастотных динамика с диффузорами из стекловолокна. Трехполосная конфигурация позволяет колонке воспроизводить весь частотный диапазон без искажений: вокал и музыкальные инструменты звучат сбалансированно и натурально.

УДОБНОЕ РЕШЕНИЕ
Triangle Borea BR08 обладают мощным звуком с глубокими басами, но при этом имеет сравнительно небольшие размеры. Данная напольная акустика идеально подходит для озвучивания помещений площадью от 20 до 40 м2, а благодаря высокой чувствительности будет отлично работать со стереоусилителями и AV-ресиверами всех популярных марок.

ПРИЯТНЫЙ ДИЗАЙН
Колонки Triangle Borea BR08 имеют привлекательный европейский дизайн и первоклассную внешнюю отделку, характерную для моделей более высокой ценовой категории.

Характеристики напольной акустики Triangle Borea BR08

  • Частотный диапазон: 40 Гц – 22 кГц (+/- 3dB)
  • Чувствительность: 92 дБ 2.83 В / 1м
  • Подводимая мощность: 150 Вт (макс.)
  • Сопротивление: 8 Ом

В этой категории 30 товаров: