Головки звукоснимателя

Производители

Просмотренные товары

Информация

Головка звукоснимателя Hana EL

Новый товар

МС-звукосниматель, эллиптическая игла, частотный диапазон 15 Гц – 25 кГц, выходное напряжение 0.5 мВ, прижимное усилие 2 г, динамическая податливость 10 х 10 (–6) см/дин, вес 5 г.

Подробнее

572,00$

Характеристики

Тип звукостимателя MC

Описание

Hana EL – это классический МС картридж с подвижной катушкой, выполненной из особой чистой меди. Кантилевер, выполнен из сверхпрочного алюминиевого сплава, с крестообразной арматурой для повышенной жесткости, что позволяет достичь исключительно динамичный звук. Специальная эллиптическая заточка идеальна для трекинга как старого, так и нового винила.
Картридж обладает своим фирменным почерком, чем всегда так славились головки звукоснимателя Excel Sound - отменным тембром звучания, высокой динамикой в сочетании с пластичностью и гладкостью звука, энергетикой и высоким разрешением, прекрасно по-канально и частотно cбалансированы.
Данный картридж может быть с успехом использован на системах воспроизведения аналогового звука среднего и высокого классов, как для проигрывателей с прямым, так и пассиковым приводами. Рекомендуются для использования с легкими и средней податливости тонармами.

Характеристики головки звукоснимателя Hana EL

Тип головки звукоснимателя MC
Вес, кг 5 гр.
Частотный диапазон, Гц-кГц 15 - 25
Выходное напряжение, мкВ/мВ 0,5 мВ
Разделение каналов, дБ 25
Отслеживающая способность 70 ?m/2 гр
Динамическая податливость 10 x 10 (-6) cm/dyne
Прижимная сила, рекомендованная 2 гр.
Внутренний импеданс 30 Ом
Рекомендуемая нагрузка 400 Ом
Форма иглы Synthetic Elliptical
Материал кантеливера Алюминий

В этой категории 30 товаров: