CD проигрыватели

Производители

Просмотренные товары

Информация

CD-транспорт Audiolab 6000CDT

Новый товар

Главной особенностью транспорта является то, что при считывании все данные поступают в буфер для коррекции ошибок, благодаря чему, как заявляет производитель, новый аппарат способен успешно воспроизводить даже довольно сильно поврежденные компакт-диски.

Подробнее

570,00$

Описание

Очень популярная в 1990-х годах категория аппаратуры сегодня практически исчезла с прилавков магазинов, тем более интересно познакомиться поближе с новинкой. Модель Audiolab CDT6000 оснащена тем же щелевым загрузочным механизмом, что и основной CD-проигрыватель фирмы 8300CD. Главной особенностью транспорта является то, что при считывании все данные поступают в буфер для коррекции ошибок, благодаря чему, как заявляет производитель, новый аппарат способен успешно воспроизводить даже довольно сильно поврежденные компакт-диски. Для обеспечения максимально точных временных характеристик сигнала в Audiolab 6000CDT установлен кварцевый генератор с температурной стабилизацией, при этом на коаксиальный выход сигнал подается с отдельного дифференциального драйвера. Помимо электрического, на задней панели присутствует и оптический выход.

Если верить Audiolab, новый транспорт справляется с поврежденными дисками, которые не воспроизводятся должным образом на CD-проигрывателях других производителей. Ведущее устройство синхронизации 6000CDT контролируется термостатированным кристаллическим осциллятором, а на коаксиальный выход сигнал поступает с независимого дифференциального драйвера. Благодаря размещению транспорта дисков в отдельном, защищенном от электромагнитных помех корпусе и наличию собственного блока питания, извлечение цифрового сигнала из любого CD осуществляется настолько точно, насколько это вообще возможно.

Поскольку производитель позиционирует аппараты 6000-й серии в качестве единой системы, то и рассматривать мы их будет именно как таковую. И в самом деле, если уж компания решила выпустить в свет столь редко встречаемый сегодня компонент, как бюджетный CD-транспорт, она явно предполагала, что он будет служить дополнением в фирменному усилителю с ЦАПом на борту. В целом, получившаяся система способна удовлетворить потребности большинства поклонников классической стереоаппаратуры.

Характеристики CD транспорта Audiolab 6000CDT

  • Напряжение цифрового выхода: 550±50мВ, pp
  • Диапазон частот: 20Гц – 20кГц (≤0.5 дБ)
  • Выходной импеданс: 75±1 Ом
  • Макс. частота дискретизации: 44.1 кГц
  • Искажения (THD): <0.005%
  • Потребление: макс. 20 Вт, в Standby <0.5 Вт
  • Дисплей: OLED 128x64 пикселей, диагональ 2.7"
  • Механизм загрузки CD: щелевого типа
  • Совместимость с дисками: CD/CDR
  • Цифровые выходы: 1 x Coaxial, 1 x Toslink Optical
  • Размеры: 445 x 65.5 х 300 мм, вес: 5.4 кг

В этой категории 30 товаров: