Беспроводная акустика

Производители

Просмотренные товары

Информация

Naim Mu-So Qb 2nd Generation

Новый товар

Минисистема, выходная мощность: 4 x 50 Вт, 1 x 100 Вт, сетевые и потоковые сервисы: Apple AirPlay 2, Chromecast Built-in, UPnPTM, Spotify Connect, TIDAL, Roon Ready, Bluetooth, Internet Radio, воспроизводимые файлы: DSD 64, 128, WAV, FLAC, AIFF, ALAC, MP3, AAC, OGG, WMA, цифровые входы: 1 x Toslink, 1 х USB тип А, 1 x LAN (RJ45), WiFi (802.11a/b/g/n/ac), Bluetooth, аналоговый вход: 1 x 3,5 мм

Подробнее

1 070,00$

Описание

Стиль нового Mu-So QB 2-го поколения развивает культовый стиль своего предшественника, добавляя новую сенсорную панель управления, окруженную подсветкой циферблата с датчиком приближения, который загорается приветствуя вас, когда рука приближается к нему. Доступ к ключевым элементам управления воспроизведением, а также к любимым спискам воспроизведения, предустановкам радиостанций, Spotify, функциям мультирума и многому другому теперь доступно из нового тактильного интерфейса.

В основе Naim Mu-So Qb 2nd Generation лежит платформа потоковой передачи музыки Naim, разработанная 25 инженерами для обеспечения высокопроизводительной потоковой передачи, независимо от того, воспроизводите ли вы локально хранимую цифровую музыку, интернет-радио или услуги потоковой передачи музыки, такие как TIDAL и Spotify. Naim Mu-So QB 2nd Generation обладает 300 Вт музыкальной мощности и совершенно новым набором драйверов динамиков, оптимизированных совместно с дочерней компанией Naim, Focal.

Потоковые возможности нового Mu-So QB 2- го поколения включают поддержку цифровых файлов до 32 бит / 384 кГц через сервер UPnP. AirPlay 2 от Apple является встроенным, наряду с нативной потоковой передачей для Spotify Connect, TIDAL, Google Chromecast и интернет-радио. Устройство также имеет улучшенные возможности подключения Wi-Fi для более удобной потоковой передачи, в то время как Ethernet разъем остается вариантом для тех, кто предпочитает проводные соединения. Устройства также могут быть подключены без проводов через Bluetooth, или вы можете использовать карты памяти USB или жесткие диски для воспроизведения музыки.

Система Naim Mu-So Qb 2nd Generation оснащена алюминиевым корпусом премиум-класса с новой полированной серой отделкой, облицованной декоративной сеткой динамика нового стиля, которая в стандартной комплектации поставляется в черном цвете, но также доступна в цветовой гамме терракота, олива или павлин.

После модернизации структурных связей и передней панели повысилась жесткость конструкции и снизились вибрации. Характерный теплорадиатор теперь более компактен, но столь же сверхэффективен. В нем же расположена фирменная Wi-Fi антенна Naim.

Mu-So Qb 2nd Generation от компании Naim также можно использовать как часть мультирумной музыкальной установки. Есть три способа создать мультирумную экосистему. Первый вариант это - использование других продуктов Naim, включая Mu-So и Mu-So Qb первого поколения, через обновленное приложение Naim. Второй способ заключается в использовании беспроводных динамиков, совместимых с Apple AirPlay 2, через приложение Apple Home. Наконец, мультирумное аудио может быть достигнуто с помощью устройств Google Chromecast через группы, управляемые через приложение Google Home.

Плита из акрила, размещенная непосредственно под корпусом аппарата, носит как декоративную функцию с подсветкой логотипа, так и демпфирующую функцию, ведь мощность аппарата высока, а размер сравнительно скромен. Следующая деталь — большой алюминиевый радиатор на всю заднюю панель устройства. Именно на него крепятся почти все электронные компоненты системы, и он обеспечивает им термальную и механическую стабильность. Сам корпус сделан также из алюминия, но имеет еще и внутреннюю акустическую камеру из дерева.

Все управление Naim Mu-So Qb 2nd Generation вынесено на большую круглую ручку, размещенную в углублении на верхней крышке корпуса. Это патентованная система, включающая в себя поворотное многофункциональное кольцо с подсветкой, несколько сенсорных кнопок и светодиоды для индикации регулировки. Этим колесом можно включать/выключать аппарат, выбирать источник звука, переключаться между треками, останавливать и запускать воспроизведение и, разумеется, регулировать громкость. Все организовано очень логично и наглядно, ручка поворачивается с минимальным усилием.

Доступное для устройств iOS и Android, обновленное приложение Naim позволяет пользователям просматривать музыку по исполнителям, жанрам, альбомам и т. д. Также можно использовать приложение для управления громкостью, настройками освещения, режимами звука и даже создавать списки воспроизведения.

Грили для Mu-so Qb 2-го поколения были усовершенствованы для достижения максимальной акустической прозрачности. Стандартный черный гриль можно легко заменить на один из 3 новых цветных грилей – оливковый, терракотовый, синий – наиболее подходящих для вашего интерьера.

Характеристики беспроводной акустики Naim Mu-So Qb 2nd Generation

Потребляемая мощность, Вт 15
Напряжение питания, В 100, 115, 230
Цвет Черный (Black)
Габариты, мм 210 x 218 x 212
Вес, кг 5,6
Количество каналов 2
Мощность 8 Ом, Вт 4 х 50; 1 х 100
Аудио ЦАП 24-бит / 192 кГц
Поддерживаемые форматы DSD 64, 128, WAV, FLAC, AIFF, ALAC, MP3, AAC, OGG, WMA
Потоковые протоколы Apple AirPlay 2, Chromecast, UPnP, Spotify, TIDAL, Roon Ready, Bluetooth, Internet Radio, Multiroom
Пульт ДУ Есть, приложение Naim App
Входы
Optical 1 x Toslink
Ethernet 1 x LAN (RJ45)
WiFi Есть, 2,4/5 гГц (802.11a/b/g/n/ac)
Bluetooth Есть, SBC, AAC
USB 1 х USB тип А
Аналоговые аудио 1 x 3,5 мм

В этой категории 17 товаров: